Brenn- und Nährwertangaben
Menge pro |
30,4 g |
Kilokalorien |
111 |
Kilojoule |
465 |
Eiweiß |
23,4 g |
Kohlenhydrate |
2,4 g |
- davon Zucker |
1,3 g |
Fett |
0,8 g |
- gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
- Transfette |
0 g |
Ballaststoffe |
0,1 g |
Natrium |
193 mg |
Sonstige Zutaten:
Proteinmischung (Molkenproteinisolat aus Milch (enthält Emulgator: Sojalecithin)), Aromen, Keksbiscuitstücke, Weizenmehl, Zucker, rein pflanzliches Backfett, fettreduziertes Kakaopulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Salz, Stabilisatoren (Garrageen Guaran), Süßungsmittel (Surcalose, Acesulfamkalium), Enzymkomplex (Amylase, Protease, Cellulase, Beta-D-Galactosidase, Lipase)
Hinweise für Allergiker:
Enthält Milch, Soja, Gluten
Gold Standard 100 % Whey ist eines der meistgekauften Molkenproteine der Welt. Gold Standard 100 % Whey enthält Proteinisolate aus Molke. Aufgrund eines Anteils von über 90% purem Protein gelten Molkeproteinisolate als der hochwertigste Molkebestandteil. Jede leckere Portion Gold Standard 100 % Whey enthält 24 g hochwertiges Molkeprotein und 5,5 g verzweigtkettige Aminosäuren, aber nur jeweils 1 g Fett und Zucker sowie 3 g Kohlenhydrate.
Wie wirkt es?
Beim Training werden Muskeln zunächst abgebaut.
In der anschließenden Regenerationsphase repariert der Körper die Muskelfasern mithilfe von Protein.
Der Körper nimmt die Molkeproteine aus Gold Standard 100% Whey auf und nutzt sie für die Regeneration und das Wachstum der Muskeln.
Wann ist der ideale Zeitpunkt für einen Shake?
Gold Standard 100% Whey wird am besten frühmorgens und/oder in den 30 Minuten unmittelbar vor oder nach dem Training eingenommen. Mischen Sie einfach einen leicht gehäuften Messlöffel Pulver mit 180-240 ml eines Getränks Ihrer Wahl in einem Shaker.
Portionen pro Packung: 148
Empfohlene tägliche Verzehrmenge: 1 Portion