Brenn- und Nährwertangaben:
Angaben pro |
100 g Pulver |
Portion* |
Brennwert |
365 kcal |
249 kcal |
|
1551 kJ |
1055 kJ |
Eiweiß |
86 g |
39 g |
Kohlenhydrate |
2 g |
20,2 g |
Fett |
1,5 g |
1,3 g |
Wasserlösliche Vitamine:
Angaben pro |
100 g |
RDA** |
Portion* |
RDA** |
Vitamin B1 |
1,7 mg |
120 % |
0,6 mg |
42 % |
Vitamin B6 |
2,4 mg |
120 % |
0,8 mg |
43 % |
Vitamin B2 |
1,9 mg |
119 % |
1,1 mg |
68 % |
Pantothensäure |
7,0 mg |
117 % |
3,4 mg |
56 % |
Niacin |
21,0 mg |
117 % |
6,6 mg |
36 % |
Vitamin B12 |
1,0 ug |
100 % |
1,9 ug |
190 % |
Vitamin C |
60 mg |
100 % |
22,0 mg |
36 % |
Vitamin E |
12 mg |
120 % |
3,6 mg |
36 % |
Biotin |
0,089 mg |
59 % |
0,027 mg |
18 % |
Magnesium |
280,0 mg |
93 % |
128,0 mg |
42 % |
* 30g + 400ml Milch (0,3% Fett)
** empfohlener Tagesbedarf
Dosierung: Geben Sie 2 Messlöffel (30g) in 400 ml Magermilch oder Wasser und lösen Sie das Pulver durch kräftiges Herumrühren auf. Am einfachsten gelingt die Zubereitung in einem Mixer. Trinken Sie je nach Körpergewicht bis zu 3 Portionen täglich, am besten zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit, unmittelbar nach dem Training und/oder vor dem Schlafengehen. Für optimale Trainingsergebnisse sollten Sie Hy pro Protein über einen Zeitraum von mindestens 6 Wochen einnehmen. Diabetiker bitte die Nährwertangaben für die Zubereitung besonders beachten.
Inhalt: 500 g
Zutaten: Milcheiweiß, Milcheiweiß-Isolat, Molkeneiweiß-Konzentrat, Ei-Albumin, Aroma, Verdickungsmittel, Guarkernmehl, Magnesiumhydroxidcarbonat, Süßstoff Aspartam, Vitamin C, Nivotinsäureamid, DL-Alpha-Tocopherylacetat, Calcium, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Farbstoff Beta- Carotin, Biotin, Cyanocobalamin, stark entöltes Kakaopulver (in der Greschmacksrichtung Schoko).