Angaben pro |
100 g |
Portion (25 g) |
Energie |
362 kcal |
91 kcal |
|
1539 kJ |
385 kJ |
Fett |
0,95 g |
0,24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
0,13 g |
Kohlenhydrate |
2,9 g |
0,72 g |
- davon Zucker |
2,9 g |
0,72 g |
Eiweiß |
85,6 g |
21,4 g |
Salz |
0,55 g |
0,14 g |
|
|
|
Essentielle Aminosäuren (EAAs)
Valin*, Isoleucin*, Leucin*, Histidin, Lysin, Methionin,
Phenylalanin, Threonin, Tryptophan |
|
10,4 g |
Semi-essentielle Aminosäuren (CAAs)
Tyrosin, Arginin, Cystein, Prolin, Glutamin und Glutaminsäure |
|
6,4 g |
Nicht-essentielle Aminosäuren (NAAs)
Alanin, Asparaginsäure, Glycin, Serin |
|
4,6 g |
|
|
|
*BCAA gesamt |
|
4,8 g |