Brenn- und Nährwertangaben:
Angaben pro |
100 g |
Brennwert |
410 kcal |
|
1705 kJ |
Eiweiß |
80 g |
Kohlenhydrate |
8,6 g |
Fett |
6 g |
Aminosäuren:
Angaben pro |
100 g |
Isoleucin |
6,4 g |
Leucin |
10,6 g |
Lysin |
9,6 g |
Methionin |
2,2 g |
Phenylalanin |
2,9 g |
Threonin |
6,7 g |
Tryptophan |
1,4 g |
Valin |
6,0 g |
Arginin |
32,2 g |
Cystein |
2,2 g |
Histidin |
1,7 g |
Tyrosin |
2,7 g |
Alanin |
5,0 g |
Asparaginsäure |
11,0 g |
Glutaminsäure |
18,0 g |
Gylcin |
1,4 g |
Prolin |
5,6 g |
Serin |
4,6 g |
Dosierung: 1 bis 3 Weider Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training. Zubereitung: 30g Weider Protein Pulver in 300ml fettarmer Milch (1,5% Fett).
Inhalt: 2000g
Zutaten: Molkenproteinkonzentrat, Aroma, Süßstoffe: Acesulfam-K, Natriumcyclamat und Saccharin-Natrium; Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin. Dieses Produkt enthält 5,9% Laktose.