Brenn- und Nährwertangaben:
Angaben pro |
100 g |
Portion* |
Brennwert |
372 kcal |
253 kcal |
|
1579 kJ |
1067 kJ |
Eiweiß |
83,6 g |
35,3 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
15,4 g |
Fett |
1,8 g |
5,3 g |
Vitamin B6 |
2,0 mg |
0,7 mg |
Calcium |
1,3 mg |
0,75 mg |
Aminosäuren:
Angaben pro |
100 g |
L-Alanin |
3,3 g |
L-Arginin |
2,7 g |
L-Asparaginsäure |
7,7 g |
L-Cystein |
0,9 g |
L-Glutaminsäure |
19,7 g |
L-Glycine |
1,7 g |
L-Histidine |
2,6 g |
L-Isoleucine |
5,4 g |
L-Leucine |
9,4 g |
L-Lysine |
7,8 g |
L-Methionine |
2,7 g |
L-Phenylalanine |
8,7 g |
L-Proline |
8,7 g |
L-Serine |
5,5 g |
L-Threonine |
4,7 g |
L-Tryptophan |
1,4 g |
L-Tyrosine |
4,7 g |
L-Valine |
6,5 g |
* 30g + 300 ml Milch (1,5%)
Dosierung: 1 bis 3 Weider Protein 80 Shake täglich. Vorzugsweise nach dem Training. Zubereitung: 30g Weider Protein 80 Pulver in 300ml Milch (1,5% Fett)
Inhalt: 500g / 750g
Zutaten: (Vanille) Milchprotein, Milchproteinisolat, Molkenproteinkonzentrat, eiweißangereichertes Molkenpulver, Eiklarpulver, Aroma, Süßstoffe: Acesulfam-K und Aspartam, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, 2 mg Vitamin B6.
Enthält eine Phenylanalinquelle; Laktoseanteil: ca. 4,5%